ボルディエの海藻入りバターが美味しい!
ボルディエのバターはフランスのノルマンディー産の発酵バターで、フランスのガイドブックのお土産コーナーなどにも紹介されているもの。
磯というか潮というか、何と表現したらいいのか分からないけれど、風味豊かでとにかく美味しいのです。
バゲットにたっぷり塗って食べればあぁ至福。
ポテトサラダや他の料理に使っても美味しいのだそう。
バターよ、昨日も今日も明日もありがとう。

kinetousu(instagram) →

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |